原版正料原版正料原版正料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200606 【字体:

  原版正料原版正料原版正料

  

  20200606 ,>>【原版正料原版正料原版正料】>>,其中报考专业技术岗的考生,请对照《专业技术职务系列名称和等级一览表》(附件6)和《执业职业资格考试可聘任专业技术职务情况表》(附件7)自查,不符合表格中相关职称证书的视为不符合聘用条件。

   岗位职责:1.了解客户产品应用需求,开发、评估新产品及生产工艺;2.客户图纸转换并确认模具等情况,安排订购配件及打样准备。福利待遇:1、购买社会保险及公积金,免费提供住宿;2、法定节假日,节日慰问金、婚金、独生子女费、附加岗位补;3、享受产假、陪产假、婚假、工伤假、丧假、年薪假等有薪假;4、免费供应水果,每月员工生日发放礼品;5、各种员工活动,如:春节联欢晚会、全员聚餐等;6、员工因家庭困难可向工会申请互助基金;7、免费发放劳保用品;8、符合公司规定条件的招调工、资质证培训学习费用报销等,每年选送优秀员工免费参加在职学历教育(含大专本科及以上)抛光员:有3年以上模具抛光经验、熟悉各种抛光夹具保护的应用经验,熟悉使用各种常见的抛光器材。

 

  福利待遇:1、购买社会保险及公积金,免费提供住宿;2、法定节假日,节日慰问金、婚金、独生子女费、附加岗位补;3、享受产假、陪产假、婚假、工伤假、丧假、年薪假等有薪假;4、免费供应水果,每月员工生日发放礼品;5、各种员工活动,如:春节联欢晚会、全员聚餐等;6、员工因家庭困难可向工会申请互助基金;7、免费发放劳保用品;8、符合公司规定条件的招调工、资质证培训学习费用报销等,每年选送优秀员工免费参加在职学历教育(含大专本科及以上)抛光员:有3年以上模具抛光经验、熟悉各种抛光夹具保护的应用经验,熟悉使用各种常见的抛光器材。2.从事人事前台或行政工作2年以上经验。

 

  <<|原版正料原版正料原版正料|>>岗位职责:1、主持质量管理的全面工作,并对质量管理的各项工作结果负责;2、组织建立质量管理体系,确保质量体系的有效运行;3、制定质量目标和质量计划,经批准后组织实施;4、制定产品质量检验标准,对公司采购品和产品质量控制负责,对批量责任事故负责;5、负责设计与开发活动的质量策划;6、参与新产品开发的先期策划,审查产品设计、工艺的科学性、合理性;7、组织实施质量统计,对统计数据的真实性、可靠性负责;8、领导、管理、指导、监督、检查、考核直属下属的工作;9、有对各类产品质量事故进行调查,分析和提出处理意见权;10、对质量问题行使否决权;11、定期通报各有关部门质量检查结果,对存在的质量问题制订纠正和预防措施并组织实施;12、有权制止不符合工艺规定和要求的生产行为;13、对本部门员工的各项考核、奖惩有决定权;14、定期对全厂员工进行质量管理制度及提高质量意识的培训。

   系统集合整合4、系统的使用优化及改善,设计方案,故障的诊断、定位、分析和调试5、配合公司信息化项目要求,完成相关任务目标实验工程师:月薪:5-8K任职资格:材料工程专业,应届毕业生,会2D和3d绘图。磨床:1.熟悉小平磨、大水磨,有两年以上经验;2.懂看图纸、砂轮选择和修整。

 

   程序员:月薪:6-10K任职资格:大专以上学历,计算机或软件专业,一年以上开发经验,熟练使用Eclipse等开发工具,熟悉SQL/Oracle、MySQL等数据库开发,有OA、ERP/CRM/制造业系统经验者优先。储备干部:月薪:4-8K任职资格:机械设计、金属材料、五金模具、冷镦、电子自动化、材料工程学等专业的应届优秀毕业生。

 

   (招聘应届生,要求本科级以上学历,英语四级及以上,机械设计、金属材料、五金模具、冷镦、自动化等相关专业。福利待遇:1、购买社会保险及公积金,免费提供住宿;2、法定节假日,节日慰问金、婚金、独生子女费、附加岗位补;3、享受产假、陪产假、婚假、工伤假、丧假、年薪假等有薪假;4、免费供应水果,每月员工生日发放礼品;5、各种员工活动,如:春节联欢晚会、全员聚餐等;6、员工因家庭困难可向工会申请互助基金;7、免费发放劳保用品;8、符合公司规定条件的招调工、资质证培训学习费用报销等,每年选送优秀员工免费参加在职学历教育(含大专本科及以上)抛光员:有3年以上模具抛光经验、熟悉各种抛光夹具保护的应用经验,熟悉使用各种常见的抛光器材。

 

   福利待遇:1、购买社会保险及公积金,免费提供住宿;2、法定节假日,节日慰问金、婚金、独生子女费、附加岗位补;3、享受产假、陪产假、婚假、工伤假、丧假、年薪假等有薪假;4、免费供应水果,每月员工生日发放礼品;5、各种员工活动,如:春节联欢晚会、全员聚餐等;6、员工因家庭困难可向工会申请互助基金;7、免费发放劳保用品;8、符合公司规定条件的招调工、资质证培训学习费用报销等,每年选送优秀员工免费参加在职学历教育(含大专本科及以上)抛光员:有3年以上模具抛光经验、熟悉各种抛光夹具保护的应用经验,熟悉使用各种常见的抛光器材。采购工程师:月薪:5-8K任职资格:1、本科级以上学历,3年相关工作经验;2、熟悉紧固件(电子螺丝、汽车螺丝、加工中心产品等)相关产品及生产工艺。

 

  (环彦博 20200606 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读